Задать вопрос
пн-пт 9:00-18:00
Ваш город

Сертификация ГОСТ и ISO

Сертификаты ISO (International Organization for Standardization) - это международные стандарты, устанавливающие требования к системам управления качеством, экологической безопасности, информационной безопасности и др.

Сертификаты ISO выдаются независимыми организациями, аккредитованными ISO, после прохождения процесса сертификации. Этот процесс включает в себя аудит системы управления организации на соответствие стандарту ISO и выявление возможных несоответствий. После успешного прохождения аудита организация получает сертификат, который подтверждает соответствие ее системы управления требованиям стандарта ISO.

В настоящее время Сертификация ИСО (ISO), является добровольной для российских предприятий, работающих внутри рынка РФ. Если же компания получает международный статус и планирует работу на экспорт на рынки ЕАЭС, США и Евросоюза, обязательным условием для нее является получение Сертификата ИСО (ISO). Также проведение сертификации может потребоваться при истребовании предъявить документ со стороны надзорных органов или заказчика, при получении лицензии на соответствующий вид деятельности или при участии в тендере.
ДВК ГРУПП поможет вашей компании в получении следующих сертификатов:

  • ГОСТ Р ИСО 9001:2015/ISO 9001:2015 («системы менеджмента качества»/"Quality management systems)
  • ГОСТ Р ИСО 14001:2015/ISO 14001:2015 «системы экологического менеджмента» «Environmental management systems»)
  • ISO 45001:2018 («системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья»/«Occupational health and safety management systems»)
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2019/ISO 22000:2018 («системы менеджмента безопасности пищевой продукции»/«Food safety management systems»)
  • ГОСТ Р ИСО 50001-2023/ISO 50001:2018. Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению.
  • ГОСТ Р 51870-2014 Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия (Переиздание)
  • ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП