Кто может участвовать в госзакупках?

Всем привет, меня зовут Влад, и я директор по продажам компании ДВК Групп.

У вас свой бизнес, тогда вы нужны на рынке гос. закупок. Участвовать в тендерах могут все, независимо от организации, налогообложения, и масштабов бизнеса. Не важна дата регистрации, вы можете заниматься любой деятельностью из кодов ОКВЭД, даже если на время участия в торгах, на вашем складе нет товара. Вы все равно остаетесь полноправным участником рынка, прочие подобные моменты также не помеха.

Ведь один из основных принципов гос. закупок открытость и обеспечение конкуренции. А задача государства - экономия бюджета. Отсюда мы получаем, что доступ на рынок тендеров предоставлен максимально широкому кругу лиц. Для участия в закупках требуется цифровая подпись, а также регистрация пользователей и своей организации на площадке. Зарегистрироваться можно в качестве заказчика, организатора или поставщика.

Однако есть факторы, которые ограничивают ряд участников в определенных закупках. Эти нюансы нужно учесть разным категориям бизнеса, например: где то потребуется аккредитация на электронной торговой площадке, инструкцию по регистрации вы найдете в отдельных постах на нашей странице.

Звоните нам, задавайте вопросы, наши специалисты подробно вам ответят!

Для того, чтобы увеличить выручку вашего бизнеса минимум на 30% через тендеры, оставьте заявку по ссылке, либо по тел. 8-800-505-66-80

26.07.2022 16:15