5 заказчиков, которые предоставляют аванс на тендерном рынке!

Снова рубрика "Фишки и F.A.Q по тендерам"!

Здравствуйте! Меня зовут Грицынин Александр. Я проект менеджер ДВК Групп. ❗️Сегодня я хочу Вам рассказать про 5 заказчиков, которые предоставляют аванс на тендерном рынке. Предисловие - я хочу сказать, что ни один заказчик не предоставляет аванс в каждой закупке, в каждой нише. Но те компании, которые я сейчас назову, в 70 процентов случаев предоставляют аванс.

Первая компания ПАО Транснефть и ее филиалы. Всеми известная компания, нефтепромышленного комплекса.

Вторая компания - РосАтом, крупнейшая госкорпорация нашей страны, которая занимается научными разработками и исследованиями.

Третья компания - Ростелеком, также не мало известная каждому из Вас компания, которая является крупнейшим поставщиком связи, телевидения и интернета.

Четвертая компания ПАО Сбербанк - один из крупнейших и наиболее известных банков нашей страны.

И последняя по списку - это дочерняя организация Роснефть, которая каждому из своих направлений, в определенных случаях предоставляет аванс.

‼️Как Вы видите список компаний отличается по своим видам деятельности. Однако каждая организация для своей головной организации и филиалов, заказывает услуги строительства, ремонта, уборки и поставки питания. И также дополнительные различные работы. Рекомендую обратить внимание на данных заказчиков, сделать упор и внимание при участии в тендерах.

05.03.2022 13:26