3 веских аргумента, почему консалтинговые услуги на рынке тендеров стоят своих денег.

Приветствую! Меня зовут Владислав. Я руководитель отдела продаж компании ДВК Групп.

У меня есть три веских аргумента, почему консалтинговые услуги на рынке тендеров стоят своих денег.

Первый - это опыт и ресурсы компании, то что нарабатывается годами. В распоряжении профессионалов уникальные поисковые площадки и ряд проверенных инструментов для проведения успешных сделок.

Второй аргумент - гарантированное увеличение выручки клиента на 30 процентов в течение шести месяцев. Мы смело даем гарантию, потому что мы уверены в своих силах и возможностях. Узкие специалисты от и до изучают нишу клиента, ведут компанию по намеренному пути практически за руку, сопровождая сделку по всем фронтам и комфортным условиям.

Третий и решающий аргумент - это экономия времени и средств. Воспользоваться услугами сторонней компании значительно выгоднее, чем содержать свой тендерный отдел. Как говорится все хотят ничего не делать, ничего не вкладывать и много зарабатывать. Компания ДВК Групп практически осуществляет эти желания. Ведь вкладывать предстоит совершенно адекватные деньги, а результат не заставит себя долго ждать.

Если у вас остались вопросы о том, как развивать Ваш бизнес, то я и мои специалисты с удовольствием ответим Вам по телефону!

Для того, чтобы увеличить выручку вашего бизнеса минимум в 1,5-2 раза пишите в Директ, или в whatsapp по ссылке в описании профиля, либо по тел. 8-800-555-78-32

bit.ly/31DeVdz - узнай, как увеличить выручку минимум на 30 %
8-800-555-78-32

24.12.2021 09:08