Где брать ЭЦП? Последние изменения, фишки и секреты!

Снова рубрика "Фишки и F.A.Q по тендерам"!

Коллеги, друзья, начинающие, профессионалы! Добрый день! Меня зовут Полубояров Дмитрий. Я руководитель технико-аналитического отдела!

Все мы знаем, что сейчас на электронных торгах без электронной цифровой подписи практически не обойтись. Поэтому расскажу Вам две новости. Первая новость хорошая, вторая новость еще лучше.

Первая новость заключается в том, что все электронно-цифровые подписи выпущенные до 1 июля 21 года и соответственно, которые выпущены после 1 июля 21 года, они все будут действовать до окончания срока действия своего сертификата.

И вторая новость - теперь можно получить электронно-цифровую подпись не только через удостоверяющий центр, но и через сайт федеральной налоговой службы.

!!!Если электронно-цифровая подписи была выдана удостоверяющим центром, который не прошел аккредитацию после 1 июля 21 года. То 1 января 22 года сертификат будет аннулирован - это очень важно! Обратите на это внимание, так как торги, которые будут проходить после новогодних праздников. Подача заявок, которые будут проходить после новогодних праздников. Они будут требовать актуальную электронно-цифровую подпись.

‼️После 1 января 22 года сертификат отзовется у ЭЦП которые не прошли аккредитацию. Список удостоверяющих центров, которые прошли аккредитацию Вы можете посмотреть по ссылке: https://digital.gov.ru/ru/activity/govservices/certification_authority

Друзья, заключайте с нами партнерский договор, и Все что я Вам сейчас рассказал не потребует вашего внимания. Мы самостоятельно со всем разберемся, подскажем, проконсультируем, и направим в нужное русло. Спасибо! Будьте здоровы!

Для того, чтобы увеличить выручку вашего бизнеса минимум в 1,5-2 раза пишите в Директ, или в whatsapp по ссылке в описании профиля, либо по тел. 8-800-555-78-32

8-800-555-78-32

12.11.2021 12:13