Кто же такой проект менеджер в компании ДВК Групп?

Новое видео рубрике "Фишки и F.A.Q по тендерам"!

Меня зовут Кирилл Ныров, я проект менеджер в компании ДВК Групп. Сегодня я хочу ответить на вопрос, "Кто же такой проект менеджер в компании ДВК Групп?".
 

Проект менеджер - это тендерный консультант и тендерный выигрыватель. В руках которого сосредоточены ресурсы.

1️⃣Во-первых - это тендерный специалист, который заполняет заявки: быстро, ответственно, качественно.

2️⃣Это кредитный специалист, который изыскивает возможности поиска денежных средств, чтобы пополнить оборотку, найти финансы для того, чтобы поучаствовать в тендерах. Это экономист-бухгалтер, который упаковывает Вашу компанию для участия в тендере. В том виде, чтобы в Вашем резюме, Вашем референс листе красиво финансовые показатели были презентованы заказчику.

3️⃣Это тендерный юрист, который занимается вопросами переходящими уже в юридическую плоскость работы в тендерах. Закрывая вопросы по взаимодействию претензионному заказчику, вопросы связанные с РНП, и иные вопросы, которые относятся к сфере его компетенции.

4️⃣Также это последний возможно по списку, но не последний по значимости - это специалист в области стандартизации, который помогает компании соответствовать добровольным системам менеджмента качества, которые раскрывают сущность и структуру его организации через презентацию вот подобных СМК.

‼️Тендерный специалист и в целом проект-менеджер, та связка, которая позволяет исследовать Вашу компанию. Поэтому, говоря о том, что "Кто такой проект менеджер" мы говорим о том, что это исследователь Вашей компании, погружающийся в бизнес процессы. Анализирующий Ваши действия и предлагающий пути, алгоритмы и сценарии развития событий таким образом, чтобы вы смогли увеличить свою выручку в два, три и более раз.
 

❗️Не упусти свои возможности! Начни работу с нами!

19.10.2021 08:57